Résultats du week-end – 19 et 20 mars 2016

Samedi 19 mars 2016

Minimes : Quatrièmes à l’issue de la phase de poule, les Minimes du TO recevaient Albi qui a terminé à la cinquième place. En jeu, une place en demi-finale du championnat régional. Privés de leur maître à jouer Jerry LIEVY pour 2 matchs, les Toulousains se sont appliqués à livrer une prestation parfaite face à des Albigeois beaucoup plus physiques et rapides. Pourtant les Bleus et Blancs ont scoré d’entrée en prennant un avantage qu’ils ne quitteront pas jusqu’à la fin du match. Intraitable en défense, le TO a su garder la main mise sur le match, malgré une fin de rencontre indécise après un essai des Tarnais à 5 minutes de la fin. L’avance de 4 points a été suffisante pour envoyer les Toulousains en demi- finale le 2 avril à Réalmont. Ce match aura une double importance. Il permettra l’accès à la finale régionale contre le vainqueur de la rencontre Tonneins / Lescure. Mais surtout il offrira une place en championnat de France Elite, ce qui serait la cinquième année consécutive.

Equipe Une : L’équipe Une du TO XIII s’est qualifié pour les 16èmes de finale de la Coupe d’Angleterre grâce à leur succès 62-28 sur les Gloucester All Golds.

TO Broncos : Les TO Broncos ont subi la loi de Palau dans les Pyrénées Orientales, en match en retard de la première journée de la Poule C (56-30).

XIII Fauteuil : Au terme d’un gros match, les Toros du TO/St Jory sont venus à bout des Pandas dans leur gymnase de Montauban (32-44).

Féminines : A Pujol, les filles du TO se sont inclinés 72-4. Elles étaient pourtant encore dans le match à la mi-temps (22-4) mais ce sont effondrées en seconde période.

Dimanche 20 mars

L’école de rugby du TO disputait le challenge Grégoire à Carcassonne avec 62 enfants répartis en 7 équipes.

U7

Piranhas : Victoires 5-3 contre Ayguevives, 6-1 contre MJC, 4-3 contre Ornaisons, 3-3 contre Toulouges et une défaite 2-4 contre Salses. Match pour la 5ème place victoire 4-3 contre ETC.

U9

• Tigers : Victoires 6-1 contre Limoux-Le Lauquet, 3-0 contre Ornaisons, 4-2 contre ESR, 5-2 contre XIII Catalan et défaite en demi-finale 3-6 contre Ayguesvives. Victoire 5-3 contre Salses dans le match pour 3ème place.
  • Wildcats : victoire 4-3 contre XIII Catalan, nul 1-1 contre Gratentour et défaites 4-5 contre Salses et 0-3 contre Lézignan. Victoire 5-2 contre Ornaisons dans le match pour la 5ème place .
  • Panthers : Victoires 3-2 contre Pia, 5-2 contre Tonneins, défaites 1-2 contre Salses et 1-3 contre Limoux-Le Lauquet.

U11

• Jumpers : victoires 6-1 contre écoles satellites ASC, 4-2 contre Tonneins, 3-2 contre Pia et défaite 4-6 contre Barcares, 3-4 contre Lescure.
  • Warriors : victoire 3-1 contre Ayguesvives, nul 3-3 contre Limoux-Le Lauquet et défaites 2-3 contre XIII Catalan et 1-4 contre MJC.

U13

• Olympiens : victoires 6-3 contre Ille et 4-3 contre MJC A, nul 4-4 contre XIII Catalan B, victoire 3-2 contre MJC B en demi-finale  et défaite 1-4 contre XIII Catalan A en finale.