NRL – Round 7 – Fin de série pour les Titans

Grosse désillusion pour les Rabbitohs, face aux Bulldogs. Après avoir menés toute la rencontre, les Bunnies ont fait face à la remontée au score de Canterbury. Finalement, ce sont eux qui auront le dernier mot avec un drop victorieux inscrit à trois minutes de la fin. Ensuite, les Broncos ont signé une belle performance sur la pelouse des Knights en s’imposant largement (32-6). Puis, Manly a réussi à venir à bout d’une valeureuse équipe de North Queensland. Les Cowboys pensaient avoir fait le plus dur en prenant la tête grâce à un drop à cinq minutes de la fin, mais c’était sans compter sur l’essai des Sea Eagles dans les dernières minutes.

Samedi (19/04), les Dragons ont relevé la tête avec une victoire tout en autorité face aux Warriors, tout comme les Roosters, qui regagnent enfin. A Cronulla, les coéquipiers de Rémi CASTY mettent fin à une série de trois défaites de rang grâce à une prestation de bonne facture.

De son côté, le Storm est retombé dans ses travers face aux Raiders dimanche (20/04). Les deux équipes étaient à égalité depuis l’heure de jeu et ce sont finalement les hommes de la capitale qui s’adjugeront la victoire en marquant un essai dans les derniers instants de la rencontre.

Lundi (21/04), les Eels ont subi un coup d’arrêt sur leur terrain, face aux Tigers, au terme d’un match disputé. Aucune des deux équipes n’est réellement parvenue à prendre le pas sur l’autre, mais à ce petit jeu, ce sont les coéquipiers de Pat RICHARDS qui en sont sortis vainqueurs, grâce à un drop, puis une pénalité en fin de match. Puis, pour finir, les Titans sont tombés pour la première fois depuis quatre rencontres. Dominés durant toute la première période, les hommes de la Gold Coast se sont réveillés juste avant la mi-temps et continuèrent à faire leur retard dans le second acte. Penrith réussit tout de même à garder la tête pour finalement l’emporter de deux petits points.