Les résultats du week-end – 11 et 12 janvier 2014

Samedi 11 janvier

Ecole de rugby : Les jeunes pousses du TO étaient à Réalmont pour le premier tournoi de 2014. Leurs résultats en cliquant ICI.

Cadets : Pour leur premier match de l’année, les Cadets « Bleus et Blancs » ont largement battu Tonneins (58-14) et confortent ainsi leur première place de la poule.

Juniors Elite : En 8ème de finale de la Coupe de France de la catégorie, la Coupe Luc Nitard, les Juniors Olympiens se sont débarrassés de leurs homologues de Saint-Laurent-de-la-Salanque (4-42) et se qualifient sans encombre pour la suite de la compétition.

Equipe première : Le Toulouse Olympique XIII se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de France Lord Derby après s’être imposé sur la pelouse d’une vaillante équipe de Baho (22-36). Voir résumé du match.

Rugby Fauteuil : Première victoire de la saison pour la section rugby XIII fauteuil du TO. Les Toros disposent de Vichy-Bellerive sur le score de 66 à 36. 11 essais ont été inscrit par David BERTY et ses coéquipiers, dans un gymnase de St Jory comble.

Dimanche 12 janvier

Equipe réserve : Les Toulouse XIII Broncos n’ont pas réussi à dominer les Bisons du SO Avignon en huitième de finale de Coupe de France Lord Derby. Ils s’inclinent 50 à 10.