Elite – Finale – Lézignan évidemment

Quatre titres consécutifs en Elite et 6ème finale remportée consécutivement (coupe de France et championnat confondus), voila l’impressionnante série du « Feuceuleu » qui n’en finit plus de dominer le championnat national.

Le match débute bien pour Lézignan qui a fait preuve d’une belle maitrise dans cette finale avec une pénalité transformée dès la 4ème minute. Les deux équipes se rendent coup pour coup et le tournant du match arrive à la 66ème minute. Une passe au pied millimétré du capitaine de Limoux, MURCIA, envoie WAGON dans l’en-but Lézignanais mais son essai est refusé après arbitrage vidéo. L’entraineur-joueur Aurélien COLOGNI, élu homme du match, et ses coéquipiers peuvent savourer leur victoire 17-12 qui leur offre un nouveau titre de champion de France.